03. 05. 2021 г

Не заметили, как получилось так:
Таблетки на тумбочке натощак.
Стареем? Взрослеем... Заботы. Быт.
К ночи не ранен уже, убит...

Встречая день новый как новый бой,
Знай, я рядом всегда с тобой.
Пусть дальше кажется - пропасть, край!
Держи мою руку, не отпускай.

В разных Вселенных сквозь сотни лет
Остановись, улыбнись в ответ.
Ладонь протянутую сожми.
И в каждой жизни "я" станет "мы"


Рецензии