Кофточка красного ситца

Город такой небольшой
Старая площадь, кафе
И тени на мостовой
Как линии на руке
Длинная-линия жизни
Прерывистая-судьбы
Хочешь, мы их очистим?
Хочешь, сотрем  углы?
Нет радости в повторенье
Сирень,каждый год,зачем?
Ценностно только мгновение
Без устоявшихся схем
Но кофточка красного ситца
Оборочки на рукаве
Пускай, она повторится
Пускай, остается в судьбе



Рецензии