2019-0-28

-Тот символ на небе?
-Метеозонд.
-А вот этот?
-Пришельцы.

-А точка на небе?
-Это Джеймс Бонд.
Самолёт
Угнали умельцы.

Однако, не бойся.
Бонд защитит.
И вернёт на землю
Тот лайнер.

Хотя, может,
Уже не вернёт,
Там что-то взорвалось.
Прощай, самолёт.
Прощай, мистер Бонд.
Ну, хотя бы
Не метеозонд.
Прощай,
Мы тебя не забудем.


Рецензии