Мимолетная встреча

Ты была в моей жизни случайной.
Я стремился к другой, но в тот дождь
Возжелал вдруг вкусить твою тайну
Вместо трапез средь важных вельмож.

Ты была так прекрасно невинна,
Лишь чуть-чуть приоткрыла запах...
Но я видел - внутри ты богиня!
Рдеет пламя в твоих пеленах.

Я не ждал подходящих моментов,
Нет момента верней, чем сейчас.
К черту трепет пустых сантиментов,
Время так быстротечно для нас!

Я прильнул к тебе в жадном желании,
Чтоб попробовать счастье на вкус.
От горячих моих лобызаний
Лился страсти немыслимой хруст.

Опустела тарелка, и сердце
Вдруг наполнилось тихой тоской.
Как же метко рука стреловержца
Навсегда нас связала с тобой.

Красоту покоренного тела
Я в груди навсегда сохраню.
Как стремительно все пролетело,
И остался лишь чек да меню.


Рецензии