Судьбы моей река...

Судьбы моей река,
Я по тебе плыву
К далёким берегам,
Где вновь я оживу...

Где я нарву цветов
Красивых, как рассвет...
Где среди тысяч слов
Найду себе ответ

На тот вопрос: куда
Мне следует ступать,
Чтоб больше никогда
Несчастной не бывать?

И лёгкий ветерок
Мне передаст совет,
Тот, что послал мне Бог
Сквозь тьму прошедших лет.

И я пойду туда,
Куда судьба зовёт,
Чтоб в сердце навсегда
Растаял вечный лёд...


Рецензии