Не проси у Господа Святого...

Не проси у Господа Святого
Тленного ничтожного добра,
Не проси чего-то золотого,
Или что-нибудь из серебра,
Не  проси  владений, или власти,
Или славы тщетной на земле,
Не проси погибель и напасти
Для врагов , во прахе и в золе
Перед Богом Вечным на коленях,
Потому что в оный страшный день
Ты войдешь , в великих сожаленьях
В мрачною , погибельную тень … !!!


Рецензии