Где Любовь не скудеет

Где Любовь не скудеет -
Там не матриархат и не патриархат.
Где мириться умеют -
Там не ищут: кто прав был, а кто виноват.
Где в глаза смотрят просто -
Там свечение огня возрастает в крови.
Там где..там где. Да, где это всё?
Меж Людьми.


Рецензии