К вам...

На языке ещё остался вкус конфет вишни с ликёром,
Я сижу у окна, наблюдая за огнями ночного города.
Я доверяю свои самые страшные тайны только стекольным узорам,
Ибо только они сохранят их, защищая меня от холода.

Мои тёмные волосы с рыжим отливом,
Что так неряшливо вьются под июльским дождём.
Я всё ещё жду нашего утерянного поцелуя под его проливом,
Чтобы он противостоял холодному дождю своим огнём.

Кровать стала ещё одиноче,
Я чувствую это в каждой складке на ткани,
И я снова одна в этой ночи,
Отдаю мой безумный разум в объятия брани.


Рецензии