2019-0-26

Сердце ноет,
Сердце шепчет,
Сердце, слушай,
Не мешай.

Мне тебя уже
Хватило,
Пью без сахара
Вот чай.

Как-то раз
Зашёл к соседке.
Сахар кончился, беда.
Поболтали мы в беседке
И погладили кота.

Кот мяукал,
И соседка,
Что-то мяукала в ответ.
-Я пойду домой, пожалуй.
-Нет, останься на обед.
И на ужин, и на завтрак.
И на полдник, все дела.
-Скоро муж домой вернётся.
Лучше почеши кота.

-Так мой муж уже в кастрюле,
Или думаешь, зачем,
Я прошу тебя остаться
С этих пор и насовсем?

Сердце ноет, сердце хватит!
Сахар вреден для зубов.


Рецензии