Где-то пишут поЭты, поЭтки за дрёму и скУку...

     В Донбассе с 2014-го  ничего не дрЕмлет !!!!!
   Боевой Донбасс с 2014-го никогда не скучАет !!!!!
ХунтаИна фаш-скун$$-бомбит окраины ГОРловки и ДонЕцка !!!!!

     Кошки и собаки с разбОмбленных домов
          к вЫжившим жителям прибегАют...   

Полуглухими и полуслепыми прибегают те животИнки
     кто под фаш-укро-бомбёжками вЫжил...

   Да-ну-вы-что-жЖжє..,-
укро-поЄті и укро-поєтЄ$$кі
того не слышат и не вИдят...

Зато їх фаш-БандЄрку іZZучать спешат націZZмно,
    клячкотУпо, іудо-маzzЄпно и трупчініZZьмно...

А кто разувЕрился из животИнок в людях,
то прячутся по неживУщим домам тут-же...
 
И группирУются в дико-мАфию собаки и кошки
     и спят вместе под разбОмбленными
  крышами, дверями, стЕнами и одёжками...

  С женой нОсим тайно бутербрОды в шкОлу
малоимУщим  ученичкам и кОшкам с барбОсиками...

Но с 2015-го Россия восстановила вскоре   
восстановила бесплатное питание хорОшее !!

ЛУЧше даже,- чем до 2014-го было при Хунтаине
       плАтное, кУцее и допотОпное... 
..\**/..
   И с гОречью снова вспОмнил
 такое совмЕстное собако-кОшество
    видел с 1986 по 1993-й
  холодными зИмами в ЧернОбыле...

И нигде никогда не видел лже-дОлбо-зелёных,-
       ни с 1986-го в Чернобыле,
 ни с 2014-го в ДНР-ЛНР - НовоРОСсии !!!!!

           И когда где-то детей
   покусают собаки  полудико - вОльные,-
то и там МЫШЬе-прячутся лжє-дОлбо-зелёніе...

      \\хххххххххххх*хххххххххххх//
     ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
            ДНР – НовоРОСсия
П\с - 1:
О дОлбо-лжє-зелёніх.. http://stihi.ru/2018/03/12/5491
      Донбасс не слышал зелёных лжезащИтничков!!!
П\с - 2:
Я Хищное Море-ОкеАнище!!  http://stihi.ru/2020/11/27/840 
         http://www.stihi.ru/2019/03/05/7006
 


Рецензии