Разве это было

Закрываю сундуки
С письмами твоими.
Берега одной реки-
Не были мы ими.

Танцевали под дождем-
Разве это было.
Был лишь мутный водоем
С камышом и илом.

Сочиняешь на ходу,
Не были знакомы.
И вообще, имей ввиду,
Я ушла к другому.

Подарю ему любовь
До последней капли.
Чтоб застыла в венах кровь,
Как у мертвой цапли.


Рецензии