Письмо с войны!

 ПИСЬМО С ВОЙНЫ!

Смотри, треугольник летит над страной,
Письмо отправил солдат- наш герой.
Запачкано кровью, и омыто слезой,
Для любимых детей и жены дорогой.

"Жена родная, если, вдруг, похоронка,
Война зверя- фашиста, убийцы, подонка.
Ничего не поделать, нужно держаться,
Я хочу, дорогая, в любви признаться.

Ты, любимая, будь готова к разлуке,
Ведь, война- это пули, огонь и муки.
Обнимай любимых, за меня, сыновей,
Я тоскую по ним сильней и сильней.

Шлю горячий привет и любовь, дорогая,
Вот обстрел начался, я всех обнимаю.
Береги малышей,  за меня их целуй,
Каждый день и час им радость даруй."

Продолжение:

И вот: сорок пятый, наступила весна,
Говорят, что закончится скоро война.
Говорят, что Победа будет за нами,
Даст Бог, я вернусь и буду с вами!

Май 2021 г.


Рецензии
Олечка, и о войне , и радость, что герой выжил. А сколько полегло наших героев. Семьи ждали почтальона и боялись плохим вестям. А измученные бойцы находили врем написать несколько строк. Очень страшное было время. Стихотворение это , также
войдет в копилку Памяти... Делаю любви и мира, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   11.05.2021 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.