Помним подвиг солдат

;;;;;
Он дошел до Берлина,
Через боль и страдания.
Подрывался на минах,
Выполняя задание.

Шёл за Родину в бой,
Защищая Отчизну.
Вёл других за собой,
Не жалел своей жизни.

За родных, за детей -
Шёл он смело вперёд.
Много видел смертей,
Ночи, дни напролёт.

Землю он защищал
От свирепых врагов.
И друзей он терял,
Был на подвиг готов.

Много лет уж прошло
С той суровой войны.
Помним подвиг отцов
Той далёкой весны.

Память эта жива -
В наших душах навечно.
День Победы страна
В мае ждёт неизменно!.

май 2021.

С наступающим Днём ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне!


Рецензии