А у тебя жучок вот на руке

Они давно уже в своем мирке,
И ты для них,- невелика потеря!..
А у тебя жучок вот на руке,
И ты так рад, что он тебе поверил,

Что не спешит куда-то убежать,
А ползает себе неторопливо...
Держать не надо, чтобы удержать...
И быть несложно, в общем-то, счастливым...


Рецензии