2019-0-25

Считаю секунды.
Уж скоро конец.
Вы думали смерть?
Я пеку холодец.

Но так ведь
Не делают
Данное блюдо!

Холодец - он холодный.
Как сердце любимой,
Что бросила вас.


Я знаю, мой ласковый друг,
Но сегодня особый
Повод для сдобы,
Себе наливаю я квас.

Сегодня в мой дом
Возвращается призрак,
Что стоил мне стольких костей.
Вот праздник!
В звонок давит бывшая.
Бегу дверь открывать поскорей.

А в голове
Всё считаю секунды.
Ведь скоро конец,
Я пеку холодец.
Скоро добавлю в него огурец.
И в лицо швырну этой суке.


Рецензии