Новый мир

Я видел ночь, но дня не видел
Рождён я был во тьме времён
Любил я жизнь и ненавидел
Она была, как вещий сон

Теперь я новый мир открою
Тот мир, в котором нет тебя
Разлуку от людей я скрою
И что живу я, не любя

И в мире том мой день холодный
Согреть не сможешь ты меня
И все блуждания бесплодны
В плену прискорбного огня


Рецензии