дорога в вечность...

ни что не повторится дважды,
миг уникален в жизни каждый
красивой сказкой, скрася быт,
ты не спасён, не будешь сыт...
возьмём из прошлого начало,
чтобы иным оно предстало,
из памяти и из идей
грядуший день создась сумей..
плохое будет нам уроком,
хоть и гнетущем столь во многом,
хорошее должны взрастить,
его чтоб не прервалась нить...
тогда и космос, словно дом,
тваря, прибудем вечность в нём...


Рецензии