Я жизни радоваться себя обязала

Я жизни радоваться себя обязала
Научить себя солнцу восхищаться
Своё будущее по ниточке я вязала
Научила себя никогда не сдаваться

Ведь я сильная, улыбнусь сквозь слёзы
Своих целей привыкла я добиваться
Зачем мне лишние курьёзы
Без них проще мечтам сбываться.


Рецензии
.................

Владимир Назукин   08.06.2022 08:49     Заявить о нарушении