Деды Родные Бабушки

Сколько война вас забрала,
Сколько пролила кровушки,
Об вас клыки она сломала,
Деды  Родные,  Бабушки,

Вы отстояли Землю нашу,
Через весь ад этот прошли,
Победу помнить будем вашу,
Не все домой из вас пришли,

В ноги поклон наши Родные,
Любовь к Отчизне это вы,
Вы  ветераны  дорогие,
Защитники Русской Земли,

За небо что сейчас над нами,
Мы  только  вам  обязаны,
Мы помнить будем вас веками,
Одной Страной мы связаны,

Наша Страна одни Герои,
Женщины, Дети, мужики,
Сколько в вас доблести и воли,
Любви, прощенья, доброты...


Рецензии