Ты можешь легко отказаться,

Ты можешь легко отказаться,
Уйти, отступить, повернуть.
Ведь только с креста снимают,
А ты, ты свободен, друг.

И место пустым не станет,
Оно не посёлок в тайге.
Вот только другой сияет
Не тем, что сияет в тебе.


Рецензии