Мир во всем мире на Земле. Представьте

Мир во всем мире на Земле! Представьте.
Границ не существует, райский сад.
В нем птицы разноцветные летают,
Цветут сады и спеет виноград.
У каждого свой дом, семья, работа.
Нет зависти, обид и суеты.
Нет смерти, нет болезней- все здоровы.
Все молоды, а значит счастливы.
  Национальность каждая прекрасна
Своей особой красотой души...
И каллорит ее разнообразный,
лишь делает насыщеннее жизнь.
Мир во всем мире:
Воин нет и склоки.
Везде любовь царит и доброта.
Взаимоуважение, нет упреков.
И с каждым любящая  Божья доброта.
Как хорошо и как прекрасно это!
Над миром царствует Иисус,
Владыки Сын.
Однажды Он родился человеком
И человечество от смерти искупил.
Исполнил замысел Творца
Вот это чудо!
Рай на Земле и мир в сердцах царит.
Жизнь научил ценить, Он-  человека.
И Божью заповедь, Он научил хранить.


Рецензии
Во всей Вселенной будет МИР,
И вкусят люди Божий пир,
И праздник вечный вкусят люди -
Отец сказал, так все и будет!..
--------------
С теплом и добрым сердцем,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   09.05.2021 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за визит, за отклик верою богатый и за тепло,и за добро! Как всё таки оно приятно! Желая мира и любви, благословений, веры, силы. Желаю просто быть счастливой! С теплом и добротой души- Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   10.05.2021 01:20   Заявить о нарушении