Поход

Как-то мистер Бутерброд
Собрался идти в поход.
С вечера себя он сразу
Маслом сливочным намазал.
Сверху-сыр и колбасу,
Чтобы вкусным быть в лесу.
Он в рюкзак залез скорей,
Спать улёгся у дверей.
Но коротким был поход-
Тузик съел его.Проглот!
Надо помнить ежечасно-
Слишком вкусным быть опасно!


Рецензии