Люблю тебя

Люблю тебя и буду жить с тобой!
Люблю тебя и буду жить с тобой!

Лишь о тебе мечты мои и мысли,
Лишь для тебя жгу в сердце пламень мой!
Какие б тучи в небе ни нависли,
Люблю тебя,
 
Всегда и буду жить с тобой!
И я живу с тобой!


Рецензии