Высоким костром

Сожгите меня и мои стихи,
и, хотя, их немного еще.
Кому-то не нравится, что я пишу,
когда сочиняю сердца стук учащен.
Выкладываю в строки настроение, душу.
Когда выстраиваются мысли в рядки -
чувство облегчения, я живу,
крови течение внутри ощущаю.
Я способен мыслить!
Копать разума дальние углы!
Мне это нравится, я открываю
свой внутренний мир
ночами в заметках.
Думаю о том, чего не понимаю.
Сожгите меня на высоком костре.
Сожгите меня с моими стихами.
И я пропаду, исчезну вовек,
вы не найдете меня.
Душа моя канет в бездну калек...


Рецензии