Блаженство

 
 
  Что есть блаженство женское -
  Влюблённость постоянная,
  И падший ангел в женщине
  Глядит на расстоянии.
 
  Идёт она - отсутствует.
  Летит - телепортация,
  Использует решительно
  Присутствие прострация.
 
  Духовная утопия.
  Коварство строк - поэзия,
  И тают звёзды хлопьями,
  Что для любви полезнее.
 
  Творенье Бога - музыка
  И красота - изящная.
  Блаженство - воля мускула
  На теле возлежащем.
 
  Блаженство есть мужское,
  А что оно, кто скажет.
  Астральный мир в покое
  С душою чистой, кажется.
 
  Блаженство - мир материи,
  Реформы, ускорение,
  Торговые мистерии,
  Открытия, парения.
 
  Для творчества отечество
  Открыло двери настежь,
  И процветает встречами,
  А как же быть иначе?
 
  Открытия - науке.
  А референдум - зрелость,
  Блаженство - не от скуки,
  А просто - жить хотелось.
  ***
  08.05.21.
 
 
  98 блаженство + 78 женское = 176 влюблённость, постоянная, отсутствует, телепортация,
  решительный, пользуется
  176 = 72 есть = 104 радость, детёныш, музыка Бога, красота Бога, власть Бога, падший ангел
  176 = 64 это чудо + 112 понятие, поэзия, изящное, творение Бога, коварство, духовная, утопия
 
  98 блаженство + 91 мужское = 189 астральный мир, искусственный, с чистой душой, укрепляется, крепостное право, демократическая, положительная, неизменность Бога
  189 = 72 есть + 117 позитивное, ускорение, реализованы, реформы, русская, торговля
  189 = 64 это + 125 открытие, зрелость, творчества, процветает, отечество, академия наук, референдум
 
  *** 08.05.21.


Рецензии