Небо не...

Небо не кошено В зарослях туч
Птица застыла на небесном стекле
Спрыгнул в закат запаздавшийся луч
И я с прожитым вдруг в искусственной мгле

Как будто безвременье захлопнуло двери
И совесть заклинило на вере в добро
Проснулись /казалось/ не мои во мне звери
И всплыло во мне мое же дерьмо


Рецензии