Я пыталась

Я пыталась...честно.
Но это словно пытка.
Чувствовать, как неуместна
Каждая моя попытка.

"Насильно мил не будешь"
И пора принять этот факт.
С душой, которая любит,
Заключаю молчания пакт.

Я надеюсь, что все забуду,
Каждый взгляд и касание губ.
В ожидании этого чуда
Слезы лью по тому, кто люб.


Рецензии