Бессонница

Бывают ночи - сны уходят прочь.
И сердце непрестанно бьёт тревогу.
Одна лишь радость, что любая ночь
Уйдёт, освободив заре дорогу.
 

Разматывает время свой клубок.
Потом растает мгла, затихнет горе.
Пошлёт мне солнышко лучей поток.
По небу разольются зори.
 
Идёт заря за ночью вслед.
Победа света над смертельной тьмою.
Не верю в мрак, а верю крепко в свет.
Поэтому так сильно жизнь люблю и волю.


Рецензии