А что сказать о той войне...

А что сказать о той войне?
Я - помню!
Я помню дедушкину грусть
и бабушкину - помню.
Я помню песни о войне,
Ты помнишь?
Давай споём с тобой, мой друг
и вместе вспомним:
как защищали Сталинград
до смерти  деды,
как к Курску не пробился враг.
Все беды...
отвёл от нас простой солдат - советский.
И до последнего давил врагов немецких
на танке бывший машинист
на поле брани.
А из Большого баянист,
хоть был и ранен,
давал концерты  на фронтах
со всей бригадой
и даже там, где водрузили стяг Победы -
над Рейхстагом!


Рецензии