Щучье эльдорадо на Волге из книги Лирика

Семнадцать щук за два часа-
На Волге щучье эльдорадо.
Да не судак - глубин краса,
Но как душа поклёвкам рада!

Легенд экстрим опять в дугу
И в хлам разодрана приманка,
Гроза лещей на берегу -
Не карандаш - пятёра мамка!

3 апреля 2021 г

река Волга, Углич, Ярославская область


Рецензии