ОВЦА..

ОВЦА..;;
На Москва-реке и на Яузе
Уж вовсю кипит навигация!
Он сказал ей,что это-пауза!
А она уже год-в прострации!

А она-овца! Ждёт заклания!
На любимой верёвке мается!
Небо плачет,давясь рыданием!
А она сидит-улыбается!

Не поймёт ведь овечка бедная
Что конец пришёл! Страх отсутствует!
И надеется до последнего,
Тупо смерти своей не чувствуя!

Потому её мясо вкусное!
Диким ужасом не пропитано!
Почему же овечка грустная?
Да она просто-так воспитана!

Почему же тогда задумчива
И спокойна овца-красавица,
Так к закланью готовясь вдумчиво!
Может-чувствует? Но ей нравится?

Пароходы плывут по Яузе..
На причале-овца печальная..
Он внушал ей,что то-лишь пауза,
Поджигая дрова мангальные..
;Автор:Ольга;


Рецензии