Подарок

Подарите  в  день  Рожденья   звёздочку,
Что  вам  стоит  звёздочку   достать?
Буду  я  держать  её   в  коробочке,
На  ночь  под  подушку  буду  класть.

Чтоб  мои   друзья  не  догадались,
Что  я  просто  в звёздами  дружу,
Я  немного  с нею  поиграюсь
И   в   коробку  снова   положу.

Мне  желанья   исполнять  не  надо,
Пусть  она  останется  со  мной.
Это  самый  главный  мой  подарок:
Дружба   с   настоящею   Звёздой.

Если  сон  красивый  снится  ночью,
Знаю  я  кого  благодарить.
Это   моя  звёздочка   так  хочет
Сказку  лунной   ночью  подарить.

Жизнь  прошла,  но  понял  я  не  сразу,
Подсказал  мне   звёздочки  той   свет:
Из   Мечты,  из  Доброты  и  Сказок
В   мире  появляется    -    ПОЭТ!

                13.11. 2020 г.


Рецензии