2019-0-23

Мне мысли нужны,
Откуда их взять?
Возможно,
Из старой кладовки?

Там много всего.
Ни дать и не взять,
Туда я ходил
Мечты убивать.

И ещё как-то раз
Надежду спасать.
Любовь? Тоже было.

Её я хотел
Верёвкой связать,
Тряпку в рот сунуть,
Пощёчину дать
И башку оторвать.

Чтоб думала впредь,
Кому дать, с кого взять.

О, где же мне мысли достать?
Среди старых скелетов кладовки...


Рецензии