Сей есть бомж

За хлебушком прейдут ко мне сегодня,
А завтра выгонят и скажут: «Старый хрыч,
Теперь твой дом зовется преисподней»,
В дорогу выдадут шнурок и магарыч.

И выйдет дед по улицам скитаться
И люд хмурной окрестит: «Сей есть бомж!».
С ним старый пес, вдвоем им в ад спускаться
И холод режет как швейцарский нож.


Рецензии