Оттуда и туда

Опять купе и стук колёсных пар,
Посёлки и деревья за окном.
Один и тот же нам репертуар
Стучит дорога, словно метроном.

Станицы, станции, деревни, города,
Они легли на транспортном пути,
Мы ж по дистанции, оттуда и туда.
С названием маршрута впереди.

Когда проедем мимо вашего жилья,
Вы мельком нас увидите в купе,
Знакомство на секунды бытия,
Без пафосных движений фуэте.

И взглядами друг друга проводя,
Ведь из окна любезность не в чести,
Вы вслед тихонечко, хотя бы про себя
Нам пожелайте - Легкого Пути!


Рецензии
Приятные легкие стихи

Макаров Игорь   13.05.2021 09:14     Заявить о нарушении