На бирюзовых ладонях моря

Укутано тайнами то королевство,
Морскою что скрыто волною…
Город подводный из сказок детства
Приютом был нам и мечтою…

По волнам от пены по снежным
Нас дельфины помчат словно кони,
Само море качает нас нежно
На своих бирюзовых ладонях…

Наш город под синей толщей воды
В хранимом акулами месте…
В замок с окнами из прозрачной слюды
Мы плывём в него с тобой вместе…

Зачарованы сказочным краем…
Мир вокруг полон тайн и загадок…
За плавник ухватившись, седлаем
Чёрно-белые спины косаток…

Пёстрых рыбок вокруг хоровод
Да могучих китов голоса…
Ждёт нас ложе – жемчужный грот,
Тонем где друг у друга в глазах…

Будет праздник в чертогах морского царя:
Обручальные кольца нам крабы скуют,
Изумрудом глубин твои очи горят,
Венок свадебный спруты совьют…

Разноцветных кораллов сады
В хранимом акулами месте…
В замке с окнами из прозрачной слюды
Мы с тобой будем счастливы вместе…


Рецензии