Будет Праздник Новый Главный

Будет Праздник Новый Главный
День Победы Света РА
Когда Мiръ в Мире Православный
Трёх кратно прокричит  УРА !

Вскинув  к Небесам десницу
Славя Могучий Светлый РОДЪ
Справедливость пусть свершится
День Победы пусть придёт
Снова Миръ в Мiре СоТворяша
В СоТворчестве Победа Наша
В Познании и в Принятии ВЕДЪ
Тако же есть залог Побед
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ

Грядет с ПОБЕДОЙ Света Сила
Над Тьмой что горести несла
Что разделяла  и травила
Что предала и продала ...

Что учиняла в Мире войны
Вдов оставляя у двора
Потомки РАСЫ Мы достойны
Дня Победы Света РА

Будет Праздник новый Главный
День Победы Светлых сил
Когда Кон Самодержавный
РУСкий  ДУХЪ установил

ДА БУДЕТ ТАК ! УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии