Не тот человек - тот человек

Не тот человек - тот человек.

А тот человек - чей человек?

Какой человек мой человек?

С собой человек. Стой человек.

Я - свой человек, вновь человек.

И он - человек, свой человек.

Хотелось навек, больше чем век.

За гробом не плоть, там человек.


Рецензии