Зима позиций не сдала

Зима позиций не сдала!
И в мае вдруг, совсем нежданно
(По меньшей мере это  странно),
Всё мокрым  снегом занесла.

Февральским холодом дохнуло,
Но тут же молния сверкнула,
И грянул гром... А из-за туч
Прорезался вдруг солнца луч!

Весна, она творит, что хочет:
И снег идет, и гром грохочет!


Рецензии