Из жизни

Не бери сынок чужого,так учила мать
Я хотел было ответить но, решил соврать
Да мамуля,да конечно, делать так нельзя
Лишь с годами понимаю, мать всегда права.
Хоть и рваные штаны но,они свои
Я всё время вспоминаю про слова твои
Грешен я и врать не стану,воровал не раз
До сих пор в штанах тех рваных
Даже прям сейчас
Рубль взял чужой
Отдашь своих пятнадцать,это если повезёт
Может и стодвадцаь
Арифметика простая, есть на свете Бог
Лучше поделится с ближним,так велел Христос.
Если у тебя украли,это не беда
Может быть ему нужнее, жизнь всего одна
О других не думай плохо
Думай лучше о себе
Смог помочь однажды людям
Так помогут и тебе!


Рецензии