Реплика о пенсии

Конечно, - не летать, не плыть
Мне пенсию дают!
Размер, - в желудке поместить
Или идти в приют...
Тревожно, бедно стало жить,
Опять во власти, - божество!
При нём всё начало переходить
Из качества - в количество...


Рецензии