2019-0-22

Смотрю на тебя,
Ты тоже вот смотришь.
Но как-то иначе.
Твои иногда
Не вижу глаза.

Будто прячешь ты душу,
Иногда от меня.
И смотреть больше любишь
В свои зеркала.
В спальне, прихожей
И сумочке этой.


Рецензии