Дороже нет родного края

Дороже нет родного края,
И Малой Родины твоей.
Земля здесь русская, святая,
Среди берёзок и полей.
И будоражит сердце молодое,
Весна румяная, морозная зима,
И куполов сиянье золотое,
В церквях звонящие колокола.
А в деревнях душе отрада,
И песни льются ручейком.
Твоя родимая ограда,
И твой любимый Отчий дом.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии