Чувство

Пожар любви в моей груди
Надежды свет в душе забрезжил
И только счастье впереди
Неисчерпаемо безбрежно

Так нереально высоко
Взметнулось в небо наше чувство
До звёзд заблудших далеко
Мечтать о них — уже искусство

Твою хотел бы грусть унять
Хотел б не знать твоей печали
Мечту — быть вместе, не отнять
Но воплотим её едва ли...


Рецензии