Память истину помнит

Наш праздник - памяти и скорби :
память помнит - всех и всё !..
Никакой наглец враждебный -
не испортит нам его.

Потому и победили,
что Родина для всех - одна.
Люди мыслью этой - жили :
душа народа - не раба!

А кто того - не понимает,
тот и не поймёт того,
что - предателем бывает,
то грех - огромный для него.

Враг по миру - вражду сеет
и продолжает - ложь внушать,
но тем судьбу - определяет :
ответ пред Богом ведь держать.

А тем, кто чтит и подвиг - помнит :
будет Божья - благодать,
ведь народ России учит,
что мир - всем важно : сохранять.

День нашей - памяти, надежды,
что жизнь продолжится - всегда.
Предки - погибли, но есть - внуки :
в них совесть подвига - жива!

                08.05.2021г.


Рецензии