Семья - покой для человека

   К годовщине свадьбы

Уже семья забронзовела,
Не за горами – серебро!
Счастье хранить – нужно умело,
С ним – изначально повезло!

Радеть достатку и уюту,
Сыновьей силе и уму,
Его успехи – ваши будут,
Хвалят за сына – всю семью!

Она – покой для человека,
Крепость духовная навек,
Очаг любви, тепла и света,
В ней – человечней человек!


Рецензии