2019-0-21

-Машина ваша не готова,
Пропел механик, глядя вдаль.
-Но вы сказали...
-Не готова,
На складе кончилась деталь.

Примял усы,
Закурил сигарету,
Подумал о доме,
Пюрешка с котлетой.
И сплюнул на землю,
Лелея мечты.

-Детали вот нету,
Причём же здесь мы?
Заполните, сэр,
Заявку-анкету.


Рецензии