Странное страшное

Ты видение странное страшное
Кажется я почти испытываю любовь к тебе
Если бы меня расчленили по горизонтали
Разрезанными губами я бы шептала по вечерам тебе сказки
Выкинься из окна
Я буду ждать твоего взлета
Чтобы спасти дважды
Чтобы тело твое лежало красивым нерастекшимся между камней
Чтобы ноги людей тебя не топтали
А если меня все же разрежут по горизонтали
Я вырву органы
Оставлю только глаза
И помещу тебя внутрь
Зашью лазерной нитью которая не оставляет швов
Чтобы быть цельной
Чтобы быть цельным
Никто не узнает и не обвинит нас
Просто будь
Я сверху снизу покой твоего сна защищу как цербер
Ты видение странное страшное
Ты каким-то подобием меня испытывать будешь
Потому что любишь
Потому что ты есть
Снова и снова и снова и снова
И я буду скоро
Жди










02. 03. 2021.


Рецензии