Победа

Занималась красная заря
Будто кровью вымазали небо
Значит умираем мы не зря
Рядом долгожданная ПОБЕДА

Враг бежит оставив рубежи
Задохнулась свастика в полыни
Повезло что я остался жив
Пулю задолжали мне в Берлине

И пришел наш долгожданный МАЙ
Мы весь мир весной освободили
Если ты не знал товарищ знай
Мы здесь умирали чтоб ВЫ ЖИЛИ...


Рецензии