С разных планет

Мы, наверное, с разных планет...
Как плывут там у Вас облака?
Как встречаете солнца рассвет?
Как течёт вашей жизни река?

Мы,  возможно, встречались уже,
Может быть , даже в лоне земли?
Восхитительным мятным драже
Радость встречи маячит вдали....

И, наверное, будем опять
В невесомости радужных лет
Порождать, создавать, сотворять
Бесконечность пространств и планет... 
   08.05.21  16.20
;;;;;;;;;;;;;;;;

Продолжение от
Евгении Рупп
http://stihi.ru/2021/11/18/7061

Мы с тобой из одной красоты,
Создающей волшебность чудес,
Из объятий одной высоты
Необъятного света небес;

И, конечно же, множество раз
Приходилось нам вместе летать;
И приветливо радуга нас
Приглашала в свою благодать.

Обязательно будем опять
Наслаждаться зимы крем-брюле
И снежинки с тобой рисовать
На прозрачном пространства стекле...

18 ноября 2021г.


;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ирина Борис

Мы с тобой из одной красоты,
Мы звучим многомерием фраз,
Окрыляют нас брызги-мечты
И сиянья восторженных глаз,

Мы с тобой точно верим в любовь,
Мы рисуем и светим в Пути,
Познаём каждый день себя вновь,
Чтобы суть бытия обрести!

Так давай полетаем опять,
Проникая сквозь множество лет,
Чтобы просто однажды узнать-
Мы с одной или с разных планет...

  20.11.2021 17:23


 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

Евгения Рупп

Так давай полетаем опять,
Проникая сквозь сказку и быль,
Чтоб друг друга мечтой окрылять,
Распыляя межзвёздную пыль.

Прорезая пространственный дым
Своим сильным могучим крылом,
Мы весь мир сообща облетим
И домой возвратимся потом.

Будем вместе творить красоту
По движению времени лет,
Будем мысли беречь чистоту
И разбрызгивать радости свет!


Рецензии
Мы действительно были на разных планетах, а на Землю пришли сделать очень важный выбор - между добром и злом, что общее для всей вселенной.

Иосиф Перов   05.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иосиф!
Спасибо большое Вам за понимание!
Я тоже думаю так!
С уважением,
Ирина 💕

Ирина Борис   05.05.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.